Que faut-il faire pour supprimer votre compte mon album photo ?

Monalbumphoto.fr est une application qui vous permet de créer des photos et souvenirs de façon professionnelle. Il suffit de vous inscrire sur la plateforme après avoir téléchargé l'application. Cependant, pour des raisons évidentes, il peut arriver que vous cherchez une procédure de suppression du compte. Alors comment s'y prendre ? On fait le point ici.

Mon album photo : comment supprimer votre compte ?

Pour supprimer votre compte Mon album photo, la première chose à faire est de vous connecter au compte en cliquant sur la commande « Mon Compte ». Ensuite, vous remplissez les cases liées aux identifiants du compte : mot de passe et nom. Visitez le site web pour avoir plus d'informations sur l'album photo.

Après avoir renseigné les informations personnelles, cliquez sur la commande « se connecter ». Une fois arrivé sur la plateforme Mon album photo, cliquez sur le sous-menu « Paramètres du compte ». S'il s'agit du menu général, vous cliquez sur « Mes paramètres ». Cliquez ensuite sur la commande « Supprimer mon compte » qui se trouve sur la droite.

Notez qu'avant que le compte ne soit supprimé, un message de confirmation vous sera envoyé. Et pour confirmer, vous cliquez sur la commande  : « Demande de suppression de compte ».

Que se passe-t-il une fois votre compte Mon album photo est supprimé ?

Supprimer un compte Mon album photo est lié à une bonne raison. Mais il faut savoir que la suppression de votre compte a des conséquences. Il s'agit de :

  • la suppression de toutes vos données personnelles rattachées à ce compte. Ces données concernent les photos, les projets, les commandes, les abonnements à la newsletter. Et bien d'autres.
  • l’impossibilité de récupération les données supprimées
  • la permanence de la suppression.
Lire aussi :   Pornographie : Dangers pour les adolescents et discussion avec les adolescents

Toutefois, s'il vous arrivait de récupérer vos données importantes, vous pouviez contacter le service Mon album photo.